NORME IGIENICHE
• cura della persona
• cura della divisa
• cura delle attrezzature e dei macchinari
• cura del laboratorio
• cenni di H.A.C.C.P.
NORME ANTINFORTUNISTICHE
• D.P.I.
• cenni di Legge 81/08
• corretto utilizzo dei macchinari
LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
• gestione della dispensa
• rotazione degli alimenti
• organizzazione dei frigoriferi e dei congelatori
UTENSILI ED ATTREZZATURE DI CUCINA
• corretto utilizzo delle attrezzature
• nomenclatura
PREPARAZIONE DI PIATTI REGIONALI
LABORATORIO DI RISTORAZIONE
CORSO: Cucina Italiana
DESTINATARI: maggiorenni con livello di conoscenza della lingua italiana minimo B1
DATE:
- 1° EDIZIONE: dal 25 settembre al 18 dicembre 2024;
- 2° EDIZIONE: dal 22 gennaio al 16 aprile 2025 (candidature a partire dal 9 dicembre 2024).
NUMERO ORE: 50
COSTO: € 107,00
ORARIO: mercoledì dalle 9:00 alle 13:00