Cucina Italiana 50h

NORME IGIENICHE
    • cura della persona
    • cura della divisa
    • cura delle attrezzature e dei macchinari
    • cura del laboratorio
    • cenni di H.A.C.C.P.

NORME ANTINFORTUNISTICHE
    • D.P.I. 
    • cenni di Legge 81/08
    • corretto utilizzo dei macchinari

LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
    • gestione della dispensa
    • rotazione degli alimenti
    • organizzazione dei frigoriferi e dei congelatori

UTENSILI ED ATTREZZATURE DI CUCINA
    • corretto utilizzo delle attrezzature
    • nomenclatura

PREPARAZIONE DI PIATTI REGIONALI

 

LABORATORIO DI RISTORAZIONE
CORSO: Cucina Italiana
DESTINATARI: maggiorenni con livello di conoscenza della lingua italiana minimo B1
DATE:

  • 1° EDIZIONE: dal 25 settembre al 18 dicembre 2024;
  • 2° EDIZIONE: dal 22 gennaio al 16 aprile 2025 (candidature a partire dal 9 dicembre 2024).

NUMERO ORE: 50
COSTO: € 107,00
ORARIO: mercoledì dalle 9:00 alle 13:00