NORME IGIENICHE
• cura della persona
• cura della divisa
• cura delle attrezzature e dei macchinari
• cura del laboratorio
• cenni di H.A.C.C.P.
NORME ANTINFORTUNISTICHE
• D.P.I.
• cenni di Legge 81/08
• corretto utilizzo dei macchinari
LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
• gestione della dispensa
• rotazione degli alimenti
• organizzazione dei frigoriferi e dei congelatori
UTENSILI ED ATTREZZATURE DI CUCINA
• corretto utilizzo delle attrezzature
• nomenclatura
PREPARAZIONI
• la pasta fresca all’uovo
• la pasta con diversi tipi di farina
• le paste ripiene
• la pasta fresca italiana
• le paste colorate
• le principali salse
LABORATORIO DI RISTORAZIONE
CORSO: Pasta fresca
DESTINATARI: maggiorenni con livello di conoscenza della lingua italiana minimo B1
DATE:
- dal 06 maggio al 28 maggio 2025 (candidature a partire dal 9 dicembre 2024).
NUMERO ORE: 30
COSTO: € 64,00
ORARIO: martedì e mercoledì dalle 9:00 alle 13:00