Pasta fresca

NORME IGIENICHE
    • cura della persona
    • cura della divisa
    • cura delle attrezzature e dei macchinari
    • cura del laboratorio
    • cenni di H.A.C.C.P.


NORME ANTINFORTUNISTICHE
    • D.P.I. 
    • cenni di Legge 81/08
    • corretto utilizzo dei macchinari


LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
    • gestione della dispensa
    • rotazione degli alimenti
    • organizzazione dei frigoriferi e dei congelatori


UTENSILI ED ATTREZZATURE DI CUCINA
    • corretto utilizzo delle attrezzature
    • nomenclatura


PREPARAZIONI
    • la pasta fresca all’uovo
    • la pasta con diversi tipi di farina
    • le paste ripiene
    • la pasta fresca italiana
    • le paste colorate
    • le principali salse

 

LABORATORIO DI RISTORAZIONE
CORSO: Pasta fresca
DESTINATARI: maggiorenni con livello di conoscenza della lingua italiana minimo B1
DATE:

  • dal 06 maggio al 28 maggio 2025 (candidature a partire dal 9 dicembre 2024).

NUMERO ORE: 30
COSTO: € 64,00
ORARIO: martedì e mercoledì dalle 9:00 alle 13:00