NORME IGIENICHE
• cura della persona
• cura della divisa
• cura delle attrezzature e dei macchinari
• cura del laboratorio
• cenni di H.A.C.C.P.
NORME ANTINFORTUNISTICHE
• D.P.I.
• cenni di Legge 81/08
• corretto utilizzo dei macchinari
LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
• gestione della dispensa
• rotazione degli alimenti
• organizzazione dei frigoriferi e dei congelatori
UTENSILI ED ATTREZZATURE DI CUCINA
• corretto utilizzo delle attrezzature
• nomenclatura
PREPARAZIONI
• i prodotti di pasta lievitata
• la pasticceria da prima colazione
• le torte da forno
• assortimento di piccola pasticceria
• i dolci fritti
• i biscotti da te
• le creme
LABORATORIO DI RISTORAZIONE
CORSO: Pasticceria
DESTINATARI: maggiorenni con livello di conoscenza della lingua italiana minimo B1
DATE:
- 1° EDIZIONE: dal 18 settembre al 30 ottobre 2024 (SOLD OUT);
- 2° EDIZIONE: dal 06 novembre al 18 dicembre 2024;
- 3° EDIZIONE: dal 15 gennaio al 26 febbraio 2025 (candidature a partire dal 9 dicembre 2024);
- 4° EDIZIONE: dal 05 marzo al 16 aprile 2025 (candidature a partire dal 9 dicembre 2024).
NUMERO ORE: 50
COSTO: € 107,00
ORARIO: mercoledì e giovedì dalle 14:00 alle 18:00