Pasticceria

NORME IGIENICHE
    • cura della persona
    • cura della divisa
    • cura delle attrezzature e dei macchinari
    • cura del laboratorio
    • cenni di H.A.C.C.P.


NORME ANTINFORTUNISTICHE
    • D.P.I. 
    • cenni di Legge 81/08
    • corretto utilizzo dei macchinari


LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
    • gestione della dispensa
    • rotazione degli alimenti
    • organizzazione dei frigoriferi e dei congelatori


UTENSILI ED ATTREZZATURE DI CUCINA
    • corretto utilizzo delle attrezzature
    • nomenclatura


PREPARAZIONI
    • i prodotti di pasta lievitata
    • la pasticceria da prima colazione
    • le torte da forno
    • assortimento di piccola pasticceria
    • i dolci fritti
    • i biscotti da te
    • le creme

 

LABORATORIO DI RISTORAZIONE
CORSO: Pasticceria
DESTINATARI: maggiorenni con livello di conoscenza della lingua italiana minimo B1
DATE:

  • 1° EDIZIONE: dal 18 settembre al 30 ottobre 2024 (SOLD OUT);
  • 2° EDIZIONE: dal 06 novembre al 18 dicembre 2024;
  • 3° EDIZIONE: dal 15 gennaio al 26 febbraio 2025 (candidature a partire dal 9 dicembre 2024);
  • 4° EDIZIONE: dal 05 marzo al 16 aprile 2025 (candidature a partire dal 9 dicembre 2024).

NUMERO ORE: 50
COSTO: € 107,00
ORARIO: mercoledì e giovedì dalle 14:00 alle 18:00